***

Ирина Казьмина
Я не спешу. У нас в запасе вечность.
Лучом иль птицей, ветром иль травой,
Слагая между строк свою беспечность,
Моя душа поговорит с Тобой.
С отвагой оловянного солдата,
Сгоревшего, ожившего в огне.
И женщину, как маленького брата,
Обнимешь нежно. И ещё нежней.