Сегодня Завтра

Ефросинья Дубровская
Сегодня были МЫ.
Завтра стали МЕЖДУ.
Сегодня лелеяли мечту.
Завтра хоронили надежду.
И боль до скрежета в зубах.
И сердце резвое на плаху.
Сегодня верили в любовь.
Завтра ее же развеяли с прахом.
Сегодня взошли на сказочный мост.
Завтра его взорвали.
Сегодня поднимали за веру тост.
Завтра ее растоптали.
И боль до скрежета в зубах.
И сердце резвое на плаху.
Прошу, прости меня родной,
Дала я безрассудством маху.
Сегодня завтра не хочу.
Завтра с ветром отпускаю.
Я так тебя люблю и так грущу,
Что я себя не понимаю…