С цветочными эльфами сказка пришла

Татьяна Берг
 Метели, метели, седые метели.
Вы жизнь мою хрупкую не разглядели.
Утюжили снегом, ветрами ломали,
по горло в морозную землю вгоняли.

Мне выстоять кто-то помог? Нет, постой-ка,
удары судьбы принимала стойко.
Теперь, я по праву и праздную пир
подснежником первым пришла в этот мир,

Весну принесла я собою и значит,
сама хоть на капельку стала богаче...
Богаче на чудо, на сказку, кто знает?
Бывает и пень по весне расцветает..

 Метели снега и ветра мне бросали,
но поздно,.. увы.... вы уже опоздали,
добро проросло и надежда вернулась,
а вера, подснежником в землю воткнулась

И в небо взметнулись её купола-
с цветочными эльфами сказка пришла...