Вопросы и ответы

Слава Краснолобов
Ты сидишь на стуле и смотришь в потолок.
Пытаешься понять: в чём этой жизни толк.
Ты думаешь, что здесь всё просто на земле.
Однако, все ответы скрываются во тьме.

Ты задаёшь вопросы и ждёшь на них ответ.
Ты думаешь всё просто, как розочек букет.
Ты слышишь восклитцания, о том, что это бред –
Надеяться на счастье, не получив ответ!

Ты ждал ответа долго, не выдержал и встал.
За пивом очень быстро в ларёк ты побежал.
Развил ты паранойю и утопил в вине
Надежды на ответы, лежащие во тьме.

Ты задаёшь вопросы и ждёшь на них ответ.
Ты думаешь всё просто, как розочек букет.
Ты слышишь восклитцание, о том, что это бред –
Надеяться на счастье, не получив ответ!

Поверь, приятель, скоро получишь ты ответ.
Но оценив ситуацию, поймёшь, что это бред.
Никто ещё не понял в чём этой жизни толк.
Сиди на жопе ровно и пялься в потолок!
Сама придёт косая и заберёт во тьму,
А там уж все ответы: за что и почему!!