О дружбе

Михал Саныч
Если дождик капает и метет пурга
Все равно без дружбы не прожить ни как
Друга не обманешь и не подведешь
Если только дружбу ты найдешь

Огонек мерцает - в домике уют
Значит друга любят, значит друга ждут
Друга не обманешь и не подведешь
Если только дружбу ты найдешь

Маленькие дети солнечной страны
Девочки и мальчики - в дружбе все равны
Друга не обманешь и не подведешь
Если только дружбу ты найдешь