Время лечит

Яна Ерыгина
Время лечит...
                Лучше чем врачи,
Вот только боли не меньше....

Гаснут свечи....
                В глубине души,
Всё снова как раньше, как прежде...

Тихий вечер...
                Зачем же я одна?
Ведь можно где-то как цветок раскрыться!

Время лечит...
                Только не меня.
И не сердце уставшее биться....