Посвящаю другу володину саше не верю в твою смерть

Светлана Китчак
Мой славный друг!!!
Живи! Прошу,живи!!!!
Ты так нам нужен
Веру нам верни!!!!!
Во все прекрасное,святое
и духовное!!!!
Пусть бог спасет тебя
И боль твоя пройдет!!!!
Не должен он забрать тебя от нас!!!
В тебе живет добро, забота о
родных , друзьях!!!!!
Ты должен,ты обязан жить,тебя прошу!!!!!
Я обнимаю крепко,Сашка и люблю!

    31 ЯНВАРЯ 2010 ГОД


Сегодня 20 февраля 2010г.   Зачем ты ушел????