Памяти девочки...

Галина Пилипчук
…потоки слез…  смущенные иконы….
 угасла жизнь… в четырнадцать-то лет…
И кто создатель жестких тех законов:
ТЫ …ГДЕ-ТО…ТАМ…а здесь - от жизни след?

…взорвался  снег…застыли тучи в трансе…
лишь солнца луч процессию настиг…
Что это?...Искривление пространства
запечатлел  застывший горький миг?

…скажите мне…о  мудрецы Вселенной…
взошедшая  заря ведь НЕ ДОЛЖНА упасть?!
Так почему же в этом мире бренном
законы в прах?… жизнь рано прервалась…