Спасибо, Леди Музыка!

Фиалка Ночная
Не хочется, не хочется,
Не хочется страдать!
Поётся и хохочется,
И хочется летать!
       Не видится, не видится
       Мне мир в бинокль обид.
       ХОТЕЛА я обидеться,
       А сердце не велит.
Не слышатся, не слышатся
Обидные слова.
Легко и вольно дышится...
Права! Права! Права!
       И снова я скрипичное
       Настраиваю "ЛЯ".
       И что ж, что не столичная
       Вокруг меня земля?
Столица иль провинция?..
Да был бы в сердце Свет!
Счастливой быть из принципа?--
Да по'лно, братцы! Бред!
       Вчера была я старою,
       Ненужной и больной,
       А нынче я гитарною
       Разбужена струной.
А нынче песня новая
В душе моей звенит!
Неужто буду снова я
Заложницей обид?!!
       Спасибо, Леди Музыка!
       Поклон Тебе! Респект!
       Я шла тропинкой узенькой,
       А вышла на проспект!
А на проспекте радостно!
А сколько добрых лиц!
Ого! Какое праздненство!
Как в лучшей из столиц!
       Не надо думать, граждане,
       Что я ----фью-фью-чирИк!
       И я томилась жаждою,
       И ду'шу мучил крик.
И перевалы горные
Вставали на пути,
И приходилось гордо мне
Печаль свою нести.
       И... многое, и многое...
       Да хватит---о былом!
       Иду другой дорогою
       И новый строю дом.
Судьба моя--попутчица,
И Ангел мой со мной.
Я знаю---ВСЁ получится!
Ликуй, Душа, и пой!
       Не хочется, не хочется,
       Не хочется страдать!
       Поётся и хохочется!..
       Ну, КАК ТУТ НЕ ЛЕТАТЬ?!!
-------------------------------------
25.01.2010г.
-------------------------------------
Мила Светлова--Скрипка