Твои фотографии на сайте

Юрай Хи
Я люблю тебя как мечту
И свиданья её не убавят
Пусть меня сумасшедшим зеваки сочтут
И диагноз врачебный поставят

Я открою свой мир на далёком mail.ru
Пополняя свой тающий траффик
Всё ненужное в нём методично сотру
Лишь оставив твои фотографии.

В виртуальных романах, сошедших с ума,
Я уже, по себе, понимаю,
Где чужие секреты на сайтах взломав,
На себя эту боль принимаю.