Я давно покорилась судьбе... из переписки. Часть 1

Мария Напреева
           ***
Я давно покорилась судьбе
Ждать момента, когда ты придешь.
Ты спустился с Олимпа ко мне
Но меня на Олимп не зовешь

          ***
Сегодня день отличный на дворе
Со снегом лед под сердце впаян.
Мы словно пойманы в ловушку в январе,
Погода – дрянь, в душе – мороз, но ты - онлайн.

          ***
Мой экспромт, как всегда не потянет на оду
Я могу лишь желать меньше зла на пути
Мне ты дорог, ты знай, и мне нужен как воздух
Будь собой и, пожалуйста, меньше грусти...