В аэропорту...

Валенсия Валвелес
Белый снег.
              Горячие тюльпаны
сквозь февраль
                и вьюжную пургу,
будто из фантазий
                мира икебаны,
студность дней –
               в цветущую весну,
в алый пурпур
                спелого граната
встреч не наших,
            взвившись в высоту,
окрыляли небо...
                Заревом соната
обжигала сердца
                боли наготу


----------------------
фото из инета