Улыбаюсь

Мария Монтессори
Я стою на автостраде
Улыбаясь в лицо смерти
Может так оно и надо?
В мыслях поселились черти
 
Мне не холодно, не больно
Я стою и улыбаюсь
После смерти буду вольна
А сейчас под тяжестью памяти сгибаюсь

Еслиб можно было бы так
Память просто взять и стереть
И забросить память мою на чердак,
Все таки нужно когда-нить взрослеть

Смерть - это выход
Но это не факт
Она не принесет никому выгод
Просто с жизнью расторгнут контракт

Просто боль на секунду,
Но я потерплю
Нервы натянуты в струнку,
Смерти в глаза я смотрю