Украденный поцелуй..

Иринка Ахмеджанова
январь 2009го
Звёздочка в небе сияла,
Призрачный свет даря,
Снег,словно покрывалом,
Укрыл тебя и меня.
Тающие на ресницах снежинки,
Поцелуя след на губах..
Всё это можно заметить
Не дальше,чем в двух шага