Демотиватор

Лев Нилович
Перегиб.

Перерост.

Повзрослевшей девке захотелось на погост.



Перестук.
 
Кровоток.
 
Первой положительной забрызгать потолок.


Перевес.

Передоз.

Двое под наркозом вместе утром под откос.