Не мой..

Иринка Ахмеджанова
декабрь2008го
Звёзды сияют в ночной тишине,
Месяц грустит и сочувствует мне-
В сердце тебя навсегда сохраню,
В мыслях с тобой ни когда не расстанусь:
Просто тебя я,наверно,люблю,
А для тебя это детская шалость.
Звезды сверкают в ночной синеве..
Ты вспоминай иногда обо мне.