Моя песня

Иринка Ахмеджанова
март 2009
!
Когда приходит ночь,
ТЫ спишь одна в своей постели,
Укрыта одеялом сновидений
Хранишь в своей душе кусочки льда.

Застывшая вода
Дрожит слезинкой на ресницах,
И ты её не в силах растопить
Пока на улице зима..


П-в:
Весна,забери мою печаль ты прочь,
Пусть день наступает-в нём не властна ночь.
Уйди,уходите холода!
Растай,мой любимый изо льда..

2
И до утра не спишь.
И пишешь чувства ты в тетрадку..
С тобой уже давно не всё в порядке-
Проникла в твоё сердце вновь любовь.

А он не знает ничего,
А если знает-безразличен..
Горят в костре любви обрывки писем,
Которые ты больше не пришлешь.

П-в:
Весна,забери мою печаль ты прочь,
Пусть день наступает-в нём не властна ночь.
Уйди,уходите холода!
Растай,моё сердце изо льда.


3
Быть может он поймет
И скажет:Милая,я рядом!
Обнимет и согреет своим взглядом,
ты этого уже давно так ждешь..

Ну а пока не спишь
и пишешь чувства ты в тетрадку,
С тобой уже давно не всё в порядке-
С надеждою весны ты в сердце ждёшь..

п-в:
Весна,ты отдай мою любовь!
Пускай в венах закипит пожаром кровь!
Уйди!Уходите холода!
Весна,ты мою любовь ему отдай....