Разговор с лучом

Иринка Ахмеджанова
Мечты мои мятежны и упрямы,
Рассудка доводы им не дано понять.
Он может лишь не дать упасть с обрыва,
Но на краю всегда останусь я стоять-

Буду желать всем сердцем,до предела,
До замирания дыхания в груди,
Чтобы душа моя всегда мечтать хотела
И сил хватило воплотить мечты все в жизнь.

Буду не спать я с ночи до рассввета:
Стихи писать, мечтать и думать о тебе...
Пока луч солнца, над землёй встающего,
Зайчонком не заскачет на щеке...

Он скажет мне, что все мечты исполнятся,
Что в этом постарается помочь он мне:
- Главное с возрастом не становись взрослее...
Люби, мечтай и будь сильней!