Про любовь

Иринка Ахмеджанова
Мечты,сомнения и ревность,
Терпенье,верность и любовь...
Всё это жизнь в себя включает,
Чтоб удивлять нас вновь и вновь..

Любви порывы так прекрасны..
Она наивна и чиста..
В объятья нас с тобой бросает,
Скрепляя клятвами уста..

Реальность..Разве это важно?
Не до конца ты мой..я не совсем твоя..
Но я про разума советы забываю,
Лишь зная,что сейчас люблю тебя..

И к алтарю любви свою кладу я душу..
Чтобы дала мне сил нежней быть и смелей
Быть может,жизнь свою однажды так разрушу..
Но без любви...что смысла в ней?..