Ответит время

Олег Крашенин
Я многое терял
И мало находил
Всей правды не узнал
Да я и не стремился
Жетоны на сукно
Не глядя, я бросал
Любил всегда легко
Победами гордился!

Пр.
Брошу я монеты круг
Кто мне враг, а кто мне друг
Кто надолго, а кто вдруг
Пытал я у судьбы ответы
Может ту или не ту
В жизни женщину люблю
Здесь решать мне одному
Мне не нужны советы!

Любовь считал игрой
И развлеченьем тел
В почву суеты
Брошенное семя
В вине ответа нет
И в дыме сигарет
Был прав я или нет
На все ответит время