Любимому

Марина Куликова 1
Ему я посвящаю все стихи,
Ради Него я утром просыпаюсь.
Заранее простив  Его грехи,
Ночами от желанья задыхаюсь.

Всё для Него: букеты нежных слов,
Улыбки, слёзы, радости, печали,
Ночной покой и трепет смелых снов,
Полёт души, робеющей вначале.

Мой каждый вздох – голубкой в небеса,
Отпущенной на встречу с Его сердцем!
Мечты,  любовь и  веру в чудеса,
Дарю, чтоб в холода Ему  согреться.

И каждый шаг, как эхо раздаётся
От радости: ничуть не прекословлю.
Желание, что птицей в клетке бьётся,
Под ноги Ему брошено  с любовью!

Живу одним, что Он есть у меня,
Своей судьбой разрушив миражи
Великих чувств, сгоревших без огня.
Ему я посвящаю... свою жизнь!