Друзьям

Андрей Данов
Привет из реанимации...


Друзья! Спасибо Вам, спасибо, други,
На этом свете я не одинок.
Ещё станцуем вместе буги- вуги
И водки вмажем не один глоток.

А сердце будет слушаться, иначе,
Спиртного увидав вблизи бадью,
Пошлю его ко всем чертям собачьим,
И даже корвалола не налью.

И снова у Мишани посиделки,
Светлана режет сало на тарелке,
Танюша разбирает холодец.

Вован налил друзьям уже по первой,
Слюна течёт, расшатывая нервы,
Наш тост - за единение сердец!