Развалина

Виктор Бокач
Теперь я такая развалина,
О старенький, старый, старик.
Как старый поношенный валенок.
А был же здоровый как бык.
И редко когда бюллетенил,
Работал. В движеньи всегда.
А годы промчались как тени,
Как в речке холодной вода.

2008