Предупреждение должникам АО Читаэнергосбыт

Борис Нимаев
Сим, Читаэнергосбыт, Вас предупреждает,
Ровно через тридцать дней свет Вам отключает,
Если суммы не сошлись, сразу сообщите,
Где и в чем согласья нет, довод приведите.
Возраженья примем в срок, в тот, что указали
И ничтожно мал Ваш шанс, если опоздали.

Если долг признали свой, срочно оплатите,
Только Вы кота за хвост долго не тяните.
Будем рады от души, если к нам придете,
Оплатить и показать, что уже в расчете.
И тогда не может быть никаких сомнений,
Что Вы больше не должник в списке отключений.

Если долг весьма большой, а у Вас нехватка
Можем мы рассрочку дать Вашему остатку.
Прежде, нужно оплатить, сколько Вам под силу
Мы же срок определим, чтоб не тяжко было.
Если вовремя платить, больше не придется
Непосильный долг гасить, жить на два червонца.

Запишите адресок нашего участка
Центр, рядом речка, мост… старый дом из сказки.
Рокоссовского, один, славный город Кяхта
Также телефон дадим и приставим вахту.
Цифры девять и один, тройка, пять, шестерка.
Или девять и один, сорок и восьмерка.*

Смысла нет - не доверять, мы законы знаем
И, как правило, в суде все же побеждаем.
Не сочтите хвастовством, то, что здесь сказали
Лишь бы дети, если есть, Ваши не хворали.
Ну и Вам здоровья, сил, чаще улыбайтесь,
Ждем хороших новостей, только не теряйтесь.

* - г. Кяхта, ул. Рокоссовского, д. 1, тел 91356, 91408.

03.00-05.00 02.02.2010