От болей нет спасения

Виктор Бокач
От болей нет спасения,
Ни сесть и не прилечь.
В душе моей затмение,
Стихает даже речь.
Найти бы место мягкое,
Немножко полежать,
Но по костям пружинит
И боли не унять.
Живу, как покалеченный,
Еще совсем не леченый,
А только весь изученный,
Рентгеном весь излученный.
Как дальше, дальше быть?
Теперь начнут лечить?
И будет то лечение
Быть может, мне спасение.
И всем скажу заранее
За всех врачей старание
Спасибо от души,
Коль результаты хороши.

2008