Крестец

Виктор Бокач
Место всем знакомое,
Откуда хвост растет.
Как будто невесомое,
А мочи не дает.
Болит оно и мучает
И режет без конца.
И носит в этом случае
Название крестца.
Крестец мой боли сборник.
Боль сыплет в телеса.
Я жду последний вторник,
Взывая к небесам.

2008