Час Оборотня

Дмитрий Ткач
Трогает лицо
Блаженного Бездумья
Небыли ладонь...


Лепетаньем взмыл
В забвенной Преисподней
Ясных глаз покой...


Инстинктом Полнолунья
Взята Тишина...


И Ум перевернулся..,
Соблазнённый быть


Песочными часами...



Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...