Потом, потом...

Виктор Бокач
Потом, потом, когда с постели
Смогу вставать и выходить,
Когда окрепнет дух мой в теле,
С людьми смогу поговорить.
Что делать – силы иссякают
И остается суть проблем.
То вдруг надежда возникает,
То исчезает насовсем.
Жена страдает очень много
И чем могу я ей помочь?
Одна надежда лишь на бога,
На вас, родные сын и дочь.