Долбанные крещенские

Никшорт
Мечтаем о тепле, ведь за окном мороз,
Сосулькою твердеет размышлений нить.
И плавно застывая, леденеет мозг,
На улицу пойти, как подвиг совершить,
И форменные привлекательности дам
Попрятаны в капустных, одеяньях
И старит нас мороз не по годам
Лишь чувства подогретые желаньем
Любовь не гасят, несмотря на градус
Ведь холод проникает даже в анус
И остаётся, только шмыгать носом
Мороз крепчает, нам крепчать с морозом!