Одиночество

Светлана Кондинская
Я  на  снегу  тебе  пишу  посланье,
Его  прочесть  на  утро  не  сумеешь,
Ведь  звёзды  из  ночного  снегопада
Его  запорашат,ты  не  успеешь.

Брожу  одна  по  городу  ночному,
Чего  ищу, о  прошлом  вспоминая,
Зачем, листая  в  памяти  былое,
Я  о  тебе, вдруг, снова  вспоминаю...

Льют  фонари  тоскливый  свет  уныло,
В  домах  огни  погасли  и  напрасно,
Я  жду, чтобы  Венера  окрылила
Меня  своею  сказкою  прекрасной.

Спешат  навстречу  парочки  подручку,
У  них  всё  впереди, ещё  всё  будет,
А  я  бреду  куда-то  в  одиночку,
И  жизнь  моя, как  ночь, увы, проходит...
30.01.2010 г.