Песенка о сонете и рубаи

Марен
Мы устали от мрачных эстетов.
Мы особые песни поём.
Я сплету тебе веник сонетов,
Мы на нём полетаем вдвоём.

Улетят вместе с нами в таверне
Бескорыстные деньги твои...
Нас прогонят оттуда? - Неверно!
Я сплету им метлу рубаИ.