Но ангелы тоже плачут..

Людмила Привалова
Но ангелы тоже плачут..
Когда им ломают крылья…
В ответ не получишь сдачи…
Напрасны твои усилья…
--
Со скоростью их паденье…
Урок «О Любви».. печальный
Возможно ль для них спасенье?
О Землю удар … летальный..
--
Мне хватит вполне урока…
Я метод твой не приемлю..
Зачем же ты так жестоко?
Спустил в миг с Небес на Землю…