Мои стихи - да это мои дети

Зоя Соснина
Мои  стихи -  да  это  мои  дети.
Но  можно ль не любить своих  детей?
И  что  детей   дороже  есть  на  свете?
Да,    к ним  любовь  милее  всех  страстей.
Еще  малыш не  вырос  из  пеленок,
А  мать  о нем: ты  будешь,  сын,  каким?
И  хочет  мать,  чтоб  стал  ее  ребенок
Здоровым,  честным, ближними    любим.
Так  у стихов, как у  детей,  есть лица.
И мне отрадно  думать  оттого,
Что  каждый  стих – моей  души  частица.
Как  не  любить   ребенка  своего?
14 Апреля 2004 г