Жене

Виктор Бокач
Мы с тобою, как чужие,
Очень мало говорим.
Чувства добрые, простые
Мы в душе своей храним.
Я бы слов хороших много
Тебе, милая, сказал.
Нашел, что потерял.
Но они тебе не надо,
Я немного опоздал.
Отнесешься ты с прохладой.
Если б 30 лет назад сказал.
Мы с тобою не чужие,
В жизни много пронеслось.
Наши дети дорогие.
Только б лучше им жилось.
Нам теперь здоровье к лету
Хоть немного сохранить.
Верить в добрую примету.
Будем верить – будем жить.

2009