Сегодня видел я спектакль вгика...

Геннадий Вершинин
Сегодня видел я спектакль ВГИКА,
Представлена нам творческая мастерская,*
Спектакль «Душечка» у Чехова по книге,
Написана давно, но светлая, живая.

Встречаем искреннюю молодёжь,
Старались, ведь погрешностей немного,
Нить классики тонка, не сразу подберёшь,
Считаю, правильной идут дорогой.

Второе отделение сильней,
Был мюзикл и громкие аплодисменты,
А юный колорит здесь ярче и смелей
Слышны овации и комплименты.

* Творческая мастерская ФОКИНА ВЛАДИМИРА ПЕТРОВИЧА — режиссера, сценариста

                31.01.2010