Синие птицы

Максим Фрид
Мы рассыпаемся на синие птицы
При малейшем сдвиге полюсов.
Стараемся чуть меньше виться
Над кипой старых адресов.

Любовь с доставкой на дом.
Мы примем ваш заказ немедленно!
Бегом или широким шагом.
Доставим в цвете,трепетно.

Мы разрываемся на тысячи огней
Для тех,кто потерял надежду.
Для тех кому темно или темней -
Поможем вспомнить дрож от северных сияний.

Давайте будем рады всем.
Давайте станем новой частью суток.
Пойдем на взет,пойдем затем
Чтоб быть выше всяких предрассудков.