про сон

Максим Фрид
Я из старых окон построю стену света
Для тех кто любит лирику прозрачного поэта.
Я смело прорисую чувства лета,
Ты будешь справа,рядом,где-то...

Я открою окна,выкину торшер,
Ты оденешь платье,я одену фрак.
Устроим маленький фуршет
Запылившихся надежд...

Станцуем вальс?
А может просто посидим?
Я так устал от глаз
Красивых,невесомых...

Отключите гравитацию!
Я вам спою на чистом шведском,
Под птиц овации,
Под шепот листьев,с блеском...

И мерзость познакомилась с пределом...
Он знал,что спит,и спит прекрасно.
И вроде бы вставать смысла не имело...
Да и смысла не было вообще...