Твои стихи- прекрасные цветы

Джулия 2
 
 
Я так хочу с тобой встречать рассветы,

И собирать цветов букеты,



Дарить стихов прекрасные сонеты,


Твои стихи так красками согреты,

И строчки словно звезды светят мне,


Под шум дождя и ветра перезвон,


Лучи твоего сердца стекаються в унисон .