Нет писем...

Olen
Нет писем, друзей, снов?

Стерты границы основ,

и прострация духа не безмятежна?



Нежно...

касается ветер твоей щеКИ!

Вот она сила КИ

или лучше ЦИ?

Нет разницы -

это сила  твоей матрицы.



Зависим... Как глупо

смысл выуживать с лупой

там, где его нет, не было и не будет.

Люди

оглядываются друг на друга

и каждому нужна понарядней подпруга

для хилых своих речей.

Помни, что ты ничей!



Свободен будь от цитат,

от границ и наград,

Твой яд

бесстрашия - эликсир,

впускающий в тебя мир!