Босиком по теплому

Александр Прищепенко
Босиком по теплому
Пропадаем без вести,
Отдаваясь шепоту
В океане нежности.

На коленях ссадины
Обожжены голодом,
Поцелуи крадены
Одиноким городом.

Серебром украшены
Кожаные скатерти,
Памятью окрашены
В коридоре граффити.

А глаза сиреневым
Провожают шорохи,
Солнечным затмением,
За седые промахи.