Я мужа одолжу подруге на часок...

Светлана Лунгина
Я мужа одолжу подруге на часок,
Зачем нужна мне, пьяная скотина?!
Пускай он ей, вгрызается в сосок,
Она ж в ответ, располосует спину!

Прошла неделя, согласитесь - срок!
С трудом нашла гнездо их, фу - противно!
Он целовал, так нежно ей, сосок...
Она ж ему поглаживала спину...