Ступеньки февраля. Акро

Маргарита Шушкова
Навеяно: Яна Нега  http://stihi.ru/2010/02/02/554


С/тупеньки февраля.. их только двадцать восемь..
Т/ы сосчитаешь все..без этого нельзя..
У матушки зимы заснеженная проседь..
П/усть поживёт ещё, снегами нам  грозя..
Е/щё немного есть заносов и метелей..
Н/а двадцать восемь дней ей хватит погулят\Ь..
К/огда ж она уснёт в заснеженной постели,
И/сход решит весна! И нам её встречать!
 
Ф/евральским ясным днём дичают даже кошки..
Е/щё не март, увы! и надо потерпеть..
В/сё ж двадцать восемь дней! Казалось бы, немножко..
Р/астопятся снега.. И нам  не усидеть!
А/х, солнечный салют весна нам приготовит!
Л/учи его пройдут сквозь облак пелену..
Я знаю - время ход никто не остановит -
..........мы поспешим встречать пришедшую весну..