Небо в листьях бересклета...

Ольга Мамистова
Небо в листьях бересклета...
Воздух с ароматом лета
Весь пронизан ярким светом.

Под цветами франгипани
Место для моих мечтаний,
Размышлений и исканий.

Вот раскошнейший гибискус -
Пестик красным обелиском
Вверх стремится, к солнца диску.

В пене белых бугенвиллий
Горлицы гнездовье свили -
Всё ценой больших усилий!

Я же в листьях бересклета
Провожаю это лето
Экзотического цвета...

.
К сожалению, функции стихиры не позволяют вставить несколько иллюстрации, поэтому здесь только бересклет, а со всеми фото можно посмотреть у меня в блоге:
http://poezia-aromatov.ru/?p=681