Dear Charle

Юрий Калякин
Как сложилось с той цветочницей?
Что узнала вас по запаху
Мне узнать об этом хочется
От свидетеля внезапного.

Есть же древнее пророчество,
Что слепого ведут в яму,
Яма лучше одиночества,
С земляничною поляной.

От смешного до великого
В сути нет дрянной дистанции
Вашей жизнью многоликою
В суе  нужно восхищаться.

Я люблю вас черно-белого
Без акцента и без голоса,
Суетой     осточертело
Вьются в беге зебры полосы.

И глаза с эфиром встретившись
Оживают только в свете
На любовь рассветом метились,
Подражая той примете.


Жизнь с врожденным плоскостопием
Подсластила "мэнов" трость
Словно моровской утопии
Понадейтесь на "Авось"!

Вдруг загрезите о мире
Где шарманка с попугаем,
Но искать любовь в сатире-
Это пропасть края рая.

Почему красивый должен
Быть немым великим? думаю;
Если жребий так положен
Проклинаю чувство юмора!