Счастье...

Гала-Тэя
***

Счастье уже в том , что это было!
Что случилось, а  могло не сбыться.
Пусть обманом или через силу,
но из прошлого не вырвется  страница..
И перебирая даты, числа,
вздрогнешь вдруг как будь-то от удара,
ужаснувшись возвращенью мысли
чтобы повторилось с прежним жаром..

Нет возврата. Скручена спиралью
наших жизней линия событий.
И укрыты тёмною вуалью
ощущенья  будуших открытий.

02/02/10
Salem

картина Славинского.