Считалочка

Ирина Анатольевна Брагина
Раз, два, три, четыре, пять
Будем пальчики считать:
этот первый, вот второй,
три, четвертый удалой,
пять, шесть, семь, восемь...
Мы считать почти закончим.
Вот девятый и десятый.
Все вместе дружные ребята.
Они вместе, а вот ТЫ
при расчете выходи!!!

18.01.10.