Свободное

Маша Мягкая
Волынкою плачет вьюга,
Наотмашь хлестает снег.
Ослабить бы чуть подпругу,
Чтоб шаг перешёл на бег.
Да что там ослабить? Сбросить!
Галопом- в снега полей,
Где помнит седая просинь
Курлыканье журавлей