Алтарь желаний

Любовь Власова-Эргардт
Положив на алтарь желаний
чувства, мысли, тревоги все,
в вальсе кружимся мы мечтаний
и плывём по реке любви.

Трепет чувств замедляет время
в голове полнейший дурман
быт сжигает искру и бремя
зарождает собой  обман.

Эта ложь как волна цунами
как летящий навстречу шторм,
пропасть выросшая между нами
замедляет капели звон.

Блекнет мир, пропадают краски,
гаснет море искрящих огней
и любое наличие маски
заставляет пугаться теней.

На алтарь положив желанья,
ищем радости и любви,
но сметаются все старанья
если нету огня в крови.

22.04.09.