Я, как Сусанин, блин, в лесу!

Мечта Наизнанку
шагаю бодро по сугробам,
я, как Сусанин, блин, в лесу,
куда ведёт эта дорога?
об этом думать недосуг,
добраться б только до опушки,
а там и дом недалеко,
стоит, грустит моя избушка,
и на фига пошёл пешком?
сосед же говорил: "Метёт там"
а за второй нужно идти,
сказала в магазине тётка:
"по лесу срежешь полпути"
дурак, повёлся на советы,
хоть компас сунул бы в карман,
в лесу приятно только летом,
а на дворе то ведь зима!
вот пятый час уже гуляю,
сосед-зараза, верно, спит,
вернусь домой - накостыляю,
за третьей он пускай бежит :)