Никогда

Геннадий Викентьев
         
Слово – «никогда» ,
          звучит довольно часто.
Больше никогда ,
         не будем мы встречаться.
Значит никогда ,
           не будем вместе снова.
Хочется тогда ,
            не слышать это слово.
Может быть виной
             тому опять ненастье.
Ветром унесло
            куда-то наше счастье.
Дождик моросит ,
              тихо бьёт по крыше.
Слово –«никогда»
               не хочу я слышать.
Солнце из-за туч ,
            к нам опять заглянет.
Слово – « я люблю» ,
           вновь душа воспрянет.
Светом озарит
             хмурое пространство,
Вихрем закружит
             нас с тобою в танце.
И опять с тобой ,
                рядом уже будем.
Слово – «никогда» ,
                снова позабудем.
Нас не разлучит ,
              теперь любое слово.
Слово – «никогда» ,
                и ничего такого.